Bewertungen

Hier können Sie die Meinungen unserer Kunden einsehen und selbst ein Bewetung hinterlassen.



Bewertung schreiben



Nr.:
144
Name:
G., Marcel
Datum:
23.05.2019 - 10:01
Sternebewertung: Sternebewertung als Bild
5 von 5 Sternen

Also die Firma KLD ist Super alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Insbesondere hatte ich was mit dem Beulen Spezialist Jens und dem Chef Herr Gondzik zu tun. Ich kann nur positives erzählen. Mein Mercedes hatte Dellen über das ganze Auto verteilt vom Kofferraum übers Dach bis zur Motorhaube, weil jemand über mein Auto gelaufen ist !!!! Aufjedenfall hat der Beulen dr. Jens alle Dellen so super beseitigt, dass ich keine wieder erkannt habe. Er hat wirklich perfekte Arbeit geleistet und ich habe gemerkt, dass es Ihm sehr wichtig ist das der Kunde absolut zufrieden ist. Und Zum Chef Andreas Gondzik er hat fachliches Wissen ist sehr nett und versucht immer zu helfen. Zu ihm kann man einfach sagen EIN MANN EIN WORT Also ich kann KLD nur weiter empfehlen.

Nr.:
143
Name:
L., I.
Datum:
15.04.2019 - 18:49
Sternebewertung: Sternebewertung als Bild
5 von 5 Sternen

Der Beulendoktor (Jens) hat meine Tür wieder einwandfrei repariert. Absolut nichts mehr vom Schaden zu sehen, mega klasse.Ich bin begeistert, kann man nur empfehlen und ich komme gerne wieder. Der Service und die Hilfsbereitschaft sind spitze.Sehr nette Leute... das ist heute nicht mehr selbstverständlich.Weiterhin alles Gute :-))

Nr.:
142
Name:
Häcker, Martin
Datum:
30.10.2018 - 16:49
Sternebewertung: Sternebewertung als Bild
5 von 5 Sternen

Zweite Instandsetzung durchführen lassen. Wieder super zufrieden, Preis sowie der zeitliche Ablauf wurden wie vereinbart eingehalten ! Solche Kfz Betriebe gibt leider viel zu selten ! Gerne wieder !

Nr.:
141
Name:
Kostrewa, Gereon
Datum:
29.10.2018 - 17:24
Sternebewertung: Sternebewertung als Bild
5 von 5 Sternen

Der Beulendoktor Jens hat bei meinem verbeulten Kofferraumdeckel bewiesen, dass er magische Hände bei dem beseitigen von schwierigen Dellen besitzt. Beratung, Kostenrahmen, Freundlichkeit und Kompetenz einfach nur TOP! KLD kann und muss man einfach nur weiter empfehlen. Klasse Arbeit und ein großes Danke!

Nr.:
140
Name:
Hagedorn, Hans-Edgar
Datum:
24.09.2018 - 14:10
Sternebewertung: Sternebewertung als Bild
5 von 5 Sternen

Mit einem Kasko-Schaden war ich mit meinem Q3 bei KLD.Der Geschaftsführer Herr Gonzik war sehr freundlich und kompetent. Herr Gonzik erklärte mir genau was, wie und warum gemacht wird anschließend kümmerte er sich um alles (von der Schadensmeldung bis zur Rep.-Freigabe)Die Arbeiten wurden erstklaasig ausgeführt Ich kann diese Werkstatt nur jedem empfehlen

Nr.:
139
Name:
Sch., Alexander
Datum:
06.08.2018 - 08:41
Sternebewertung: Sternebewertung als Bild
5 von 5 Sternen

Scheibentönung ist nicht gleich Scheibentönung  Ich bin froh endlich eine Firma gefunden zu haben wo es auch eine Kompetente Beratung im Vorfeld gibt. Die Folie hat eine gute Qualität sodass meine Scheiben aussehen, als ob sie von einer Maschine verklebt wurden. 1a Arbeit, Besser geht es nicht. Wer auf professionelle Ausführung wert legt ist hier bei der richtigen Adresse. Und das Beste zum Schluss: Ich habe das Fahrzeug gegen 17:00 Uhr dort abgegeben, in der nahgelegenen Eisdiele mein Eis genossen und das Fahrzeug danach wieder mitgenommen. Absolute Spitzenklasse. Danke........

Nr.:
138
Name:
P., Chris
Datum:
28.05.2018 - 11:00
Sternebewertung: Sternebewertung als Bild
5 von 5 Sternen

So da meine Bewertung wieder verschwunden ist nochmals aufs neue. Ich kann den Service wie auch die Leitung und Qualität von KLD jedem nur Empfehlen. Ich hatte erst im April wieder was machen lassen an meinem Insignia und als ich den Wagen abholte war alles zu vollster Zufriedenheit erledigt.

Nr.:
137
Name:
Wille, Nadja
Datum:
26.05.2018 - 17:27
Sternebewertung: Sternebewertung als Bild
5 von 5 Sternen

Fullservice....perfekt

Nr.:
136
Name:
Gerd
Datum:
13.03.2018 - 17:17
Sternebewertung: Sternebewertung als Bild
5 von 5 Sternen

Vielen Dank für die schnelle Beseitigung des Schadens. Der Lakierbetrieb ist Klasse. Er kann nur weiterempfohlen werden.

Nr.:
135
Name:
Daniel S.
Datum:
16.02.2018 - 20:33
Sternebewertung: Sternebewertung als Bild
5 von 5 Sternen

Ich liebe das Ruhrgebiet Vielen Dank an den Chef Herrn Gondzik und sein gesamtes Team. Ich war heute zum 2. Mal mit meinem CLS bei euch in der Werkstatt und habe einige Steinschläge und ein in den Lack geritztes Hakenkreuz ausbessern und polieren lassen. Tausend Dank für eure Hilfe zu einem mehr als fairen Preis - so nette Läden wie euren gibt es nicht viele - dafür liebe ich den Pott und seine Menschen :) Daniel