Bewertungen

Hier können Sie die Meinungen unserer Kunden einsehen und selbst ein Bewetung hinterlassen.



Bewertung schreiben



Nr.:
138
Name:
P., Chris
Datum:
28.05.2018 - 11:00
Sternebewertung: Sternebewertung als Bild
5 von 5 Sternen

So da meine Bewertung wieder verschwunden ist nochmals aufs neue. Ich kann den Service wie auch die Leitung und Qualität von KLD jedem nur Empfehlen. Ich hatte erst im April wieder was machen lassen an meinem Insignia und als ich den Wagen abholte war alles zu vollster Zufriedenheit erledigt.

Nr.:
137
Name:
Wille, Nadja
Datum:
26.05.2018 - 17:27
Sternebewertung: Sternebewertung als Bild
5 von 5 Sternen

Fullservice....perfekt

Nr.:
136
Name:
Gerd
Datum:
13.03.2018 - 17:17
Sternebewertung: Sternebewertung als Bild
5 von 5 Sternen

Vielen Dank für die schnelle Beseitigung des Schadens. Der Lakierbetrieb ist Klasse. Er kann nur weiterempfohlen werden.

Nr.:
135
Name:
Daniel S.
Datum:
16.02.2018 - 20:33
Sternebewertung: Sternebewertung als Bild
5 von 5 Sternen

Ich liebe das Ruhrgebiet Vielen Dank an den Chef Herrn Gondzik und sein gesamtes Team. Ich war heute zum 2. Mal mit meinem CLS bei euch in der Werkstatt und habe einige Steinschläge und ein in den Lack geritztes Hakenkreuz ausbessern und polieren lassen. Tausend Dank für eure Hilfe zu einem mehr als fairen Preis - so nette Läden wie euren gibt es nicht viele - dafür liebe ich den Pott und seine Menschen :) Daniel

Nr.:
134
Name:
Kunde471
Datum:
09.02.2018 - 09:35
Sternebewertung: Sternebewertung als Bild
5 von 5 Sternen

Ich persönlich habe noch keine Reparatur bei KLD in Auftrag gegeben, jedoch kann ich sagen dass Herr Gondzig bei unserem Gespräch einen sehr kompetenten und eine überdurchschnittlich gute Fachkompetenz zum Ausdruck gebracht hat. Er weiß wovon er spricht ! So soll es sein, vielen dank

Nr.:
133
Name:
Patrick Cantarella
Datum:
23.01.2018 - 21:30
Sternebewertung: Sternebewertung als Bild
5 von 5 Sternen

Ich bin super zufrieden mit dem Service und Kundenfreundlichkeit! Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Kann ich nur jedem empfehlen! Durch Zufall entdeckt und ab jetzt Stammwerkstatt :) Vielen Dank

Nr.:
132
Name:
A. Pawlak
Datum:
21.01.2018 - 18:48
Sternebewertung: Sternebewertung als Bild
5 von 5 Sternen

Perfekte Leistung des Beulendoktors. H. Gondzik hat da ein tolles Team mit 1A Service. Kann ich nur empfehlen. Würde immer wieder hin gehen. Werde die Adresse auf jeden Fall im Bekanntenkreis empfehlen, wenn ähnliche Reparaturen benötigt werden. A. Pawlak

Nr.:
131
Name:
H.Kaufmann
Datum:
12.12.2017 - 11:23
Sternebewertung: Sternebewertung als Bild
5 von 5 Sternen

Lackschaden beseitigt. Stoßstange sieht wieder aus wie neu. Die Firma kann man nur weiter empfehlen.

Nr.:
130
Name:
Mike Rösler
Datum:
26.09.2017 - 16:30
Sternebewertung: Sternebewertung als Bild
5 von 5 Sternen

Ein Stern am ergrauten Dienstleistungshimmel !!! Auftragsanahme...., Termintreue....,Fahrzeugübergabe : 1A ! Hatte meinen Golf 7 zu einer Smart-repair dagelassen. Ergebnis war tadellos! Es ist auch bemerkenswert , wie strukturiert und sinnvoll dort die Arbeit von den Mitarbeitern vollzogen wird. So etwas hat zwangsläufig die Folge , dass die Ergebnisse den Kunden zufriedenstellen. Der vorbildlichen Firmenphilosophie sei gedankt . Mike Rösler

Nr.:
129
Name:
Andreas
Datum:
24.09.2017 - 15:58
Sternebewertung: Sternebewertung als Bild
5 von 5 Sternen

Als langjähriger Kunde wird es Zeit hier nun eine Bewertung abzugeben.Als mein erster Slk der schon ein wenig in die Jahre gekommen ist Probleme machte kam ich durch ein Freund zu KLD,es standen einige Reperaturen an die alle zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt wurden.Als ich nun vor ca. 2 Jahren mir einen neuen gegbrauchten Slk zulegte erwies sich dieser auf den zweiten Blick als Griff in die Kloschüssel,das Auto hatte Rostmängel dessen Tragweite ich mir als Laie nicht bewusst war.Nach einen Kundengespräch mit Herrn Gondzig wurde mir schnell klar das für mich nur eine Ganzlackierung in Frage kommen würde,trotzdem war meine skepsis groß da eine Ganzlackierung großen Aufwand bedeutet und sehr viel Sachkenntnis und Kompetenz erfordert.Meine hohen Erwartungen wurden weit übertroffen und so erstrahlt der Slk noch heute im vollen Glanz wie am ersten tag bei der Übergabe natürlich bei entsprechender La ckpflege.Das Personal ist kompetent und immer freundlich und hilfsbereit.Ich kann diese Werkstatt nur weiter empfehlen,die Fachkenntnis in allen Bereichen ist überdurchschnittlich.Bei KLD gibt es keine Probleme bei KLD werden Probleme mit Sachverstand,Fähigkeit und wissen gelöst.Zum schluss noch eine Anmerkung,etwas Zeit und geduld sollte man mitbringen da man sich hier für jeden Kunden und deren individuelle Probleme rund ums Auto Zeit nimmt...Andreas