Kundenbewertungen
Hier können Sie die Meinungen unserer Kunden einsehen und selbst ein Bewetung hiterlassen.

Bewertung schreiben

#113

Sandra schrieb am 08.09.2017 um 19:38 Uhr

Sehr sehr gute und schnelle Arbeit! Ich bin mehr als zufrieden, wurde super beraten und habe ein Auto das wie neu ist. Freue mich sehr darüber! Vielen Dank noch einmal!

#112

Chris schrieb am 04.09.2017 um 16:57 Uhr

Also ich bin wieder mal TOP zufrieden. Hab meinen Insignia nach KLD gebracht um kleinere Lackschäden zu beseitigen und war alles TOP bei abholung gerne immer wieder.

#111

Sonja schrieb am 01.09.2017 um 17:22 Uhr

Diese Werkstatt ist absolut zu empfehlen. Ich habe mir an meinem Auto mehrere Kratzer an meiner Beifahrertür zugezogen und deswegen das KLD aufgesucht. Ich konnte schnell einen Termin bekommen, wurde fachkompetent beraten und im Nu wurde mein Lackschaden beseitigt. Die Kosten für die Bearbeitung waren auch super. Sehr nettes Team und wirklich zu empfehlen. Ich hoffe zwar, dass ich mir so schnell keinen Lackschaden einfange, falls doch komme ich gerne wieder. ;-)

#110

Alexander schrieb am 21.08.2017 um 00:01 Uhr

Absolut perfekte Arbeit zum fairen Preis, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!

#109

Solak schrieb am 05.12.2016 um 11:39 Uhr

Muss man sagen: top Abwicklung! Nachauffahrunfall schnelle Beratung und wirklich s*ubere Arbeit! Man sieht nichts mehr vom Unfall! Preis/Leistung stimmt hier auf jeden Fall!
Danke, sehr gute Arbeit!

#108

Yasin Özdemir schrieb am 04.12.2016 um 16:10 Uhr

Email
Konnte mich bis jetzt immer auf die kompetente Beratung und die anschlieÃend gute Arbeit verlassen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und man bekommt zusätzlich für die weitere Mobilität einen Ersatzwagen. Was wichtig für mich ist: In Notsituationen konnte ich mich auf Herr Gondzik immer verlassen, wofür ich mich herzlichst bedanke.

#107

Christina Elsler schrieb am 27.09.2016 um 14:55 Uhr

Freundlich und Kompetent. Hier wird man definitiv nicht über den Tisch gezogen. Danke Andreas für deine tolle Beratung. Kommen sehr gerne wieder und werden euch definitiv weiterempfehlen. Klasse Werkstatt :)

#106

Sandra Blankenheim schrieb am 15.09.2016 um 17:08 Uhr

Auch ich kann nur Gutes über Euch sagen. Tolle Beratung, super unkompliziert, schnell und sehr gute Arbeit.
Tolles Team!
Werde Euch auf jeden Fall weiter empfehlen und beizeiten auf Euch zurück kommen.
Liebe GrüÃe

#105

Michael schrieb am 01.09.2016 um 22:29 Uhr

Hallo zusammen.besitze einen schwarzen Firmenwagen und mir ist ein kleiner Malheur passiert. Hatte auf der Motorhaube drei groÃe Tauben Exkremente ( wirklich riesig). Habe die Stellen einweichen lassen und nach einer gewissen Zeit habe ich diese vorsichtig mit einem Schwam gereinigt- dachte ich zumindest. Ich habe es nur schlimmer gemacht. Ãberall Kratzer- und was für welche. Habe auch diese mit einer normalen Politur nicht touschieren können .nach Recherche im Internet bin ich auf Grund der sehr guten Bewertungen auf die Firma KLD gestossen.Da ich beruflich sehr oft unterwegs bin, habe ich das Unternemen am frühen Abend aufsuchen können und habe eine Person auftreffen können Habe höflich um einen fachmännischen Rat gefragt. Erstmal habe ich eine Kleine naturwissenschaftliche Unterrichtsstunde erhalten wie es dazu kommen konnte und imbnächsten Moment sollte ich bitte in die Halle fahren.In fünf arbeits Prozessen, Angefangen von sehr feinen schleifen bis mehrmaligen polieren mit verschiedenen Mitteln sind die Kratzer verschwunden.
Sensationelle Arbeit !!!!
Soll lediglich bei Gelegenheit zwecks nachpolieren noch mal erscheinen.
Ich habe das Fahrzeug am gleichen Tag wieder gehabt. Ich möchte hervorheben dass die Person ( der Geschäftsführer selbst) die Arbeiten aussehalb seiner Arbeitszeit erledigt hat.
WELTKLASSE!!!!!
Danke Herr Gondzig!!!

#104

FW schrieb am 22.08.2016 um 09:50 Uhr

Note: sehr gut! Habe eine Karosseriebeschädigung beseitigen lassen. Herr Gondzik war bei der Begutachtung und Beratung absolut kompetent und ging flexibel auf meine Bedürfnisse ein. Die Reparatur wurde sehr schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Zu meiner positiven Ãberraschung wurden weitere Schäden im Lack, die man bei der Reparatur entdeckt hatte, ohne zusätzliche Kosten beseitigt. Insgesamt ein vorbildlicher Service. Ich komme bei Bedarf wieder und kann KLD uneingeschränkt empfehlen.

Einträge: 113 - Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12